Cafeteria an der Oberschule Neu Wulmstorf

Leckere Brötchen in der Cafta

Hier können die SchülerInnen in der ersten großen Pause belegte Brötchen, Obst und Getränke zum Selbstkostenpreis erwerben – und mundgerecht zugeschnittenes buntes Gemüse gibt’s gratis dazu! Die Cafeteria – von allen liebevoll „Cafta“ genannt – öffnet an Schultagen ihre Pforten pünktlich zur ersten großen Pause um 9:35 Uhr – und ist für viele SchülerInnen der angesagte Treffpunkt in der Schule, wo sie in freundlicher Atmosphäre die Pause verbringen können.

Bequeme Sessel

Ermöglicht wird der Cafta-Betrieb und das preisgünstige Angebot durch das unermüdliche und ehrenamtliche Engagement zahlreicher Mütter und Väter – aber auch Großeltern sind mit von der Partie. Die Cafta-HelferInnen haben 2-wöchentlich an einem Tag in der Woche ihrer Wahl von 8:30 – 10:30 Uhr Dienst.

Unsere „Cafta-Chefin“ Karin Ruppin ist zuständig für die Gesamtkoordination und immer gerne bereit, „neue MitarbeiterInnen“ ins Team aufzunehmen. Wer bei diesem überaus erfolgreichen Projekt mit dabei sein möchte, melde sich bitte bei ihr. Denn hilfreiche Hände können wir immer gebrauchen!

Möchten Sie sich im Cafta-Team engagieren? Dann rufen Sie an!

Kontakt: Karin Ruppin, Telefon: 017657763938